Размер файла: 62 МБ

Жанр: Шарики
Секреты магии. Книга заклинаний
Секреты магии. Книга заклинаний

Секреты магии. Книга заклинаний

Английское название игры:
Secrets of magic the book of spells


Скачайте бесплатно, полную русскую версию игры Секреты магии. Книга заклинаний (Secrets of magic the book of spells) И Помогите девочке Виктории победить ведьму Агнес и вернуть своих родителей!

Скриншоты игры:

Виктория, воспитанница приюта, узнала правду о своем прошлом от тетушки Вэнди. Оказывается, она из семьи волшебников. Когда-то злая ведьма Агнес похитила ее родителей, чтобы завладеть их могуществом, и они до сих пор находятся у нее в плену. Колдунье была нужна сила светлых магов, чтобы открыть портал в другой мир, полный чудовищ.

Помогите девочке спасти родителей от темных чар и снова обрести счастливую семью! Виктория полна решимости, но пока ей не хватает навыков практической магии. По совету тетушки юная чародейка отправляется в Академию волшебства. Здесь изучают много интересного — от заклинания "Полет на метле" до защиты от темной магии. Как раз то, что надо, чтобы победить злодейку Агнес!

Выбирайте комфортный режим прохождения: "Расслабленный" (количество ходов не ограничено) или "Испытание" (количество ходов ограничено) — и приступайте к игре. Составляйте цепочки из трех и более фишек, используйте бонусы за сложные комбинации и выигрывайте!

Еще игры этого жанра

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти.

© 2009 - 2018 4armgame.ru | Карта сайта
Игры предоставлены Alawar Entertainment Игры предоставлены Alawar Entertainment