Размер файла: 52 МБ

Жанр: Бизнес
Как воспитать дракона
Как воспитать дракона

Как воспитать дракона

Английское название игры:
Dragon keeper


Скачайте бесплатно, полную русскую версию игры Как воспитать дракона (Dragon keeper) И Ухаживайте за разноцветными малышами и собирайте ослепительные алмазы.

Скриншоты игры:

Помогите принцу справиться с ответственной миссией! Надо бы ему ведьму злющую победить да возлюбленную свою из плена выручить. Но настолько сильны ведьмины чары, что не справиться парню одному. А ведь путь предстоит нелегкий: надо пройти четыре красочные локации, где обитают разноцветные драконы, и собрать по частям волшебный кинжал, кольцо и другие атрибуты, которые помогут одержать победу.

За свои подвиги и достижения вы обязательно получите почетные награды и гордые звания — "Собиратель алмазов" за сбор 50 самоцветов, "Повелитель оружия" за уничтожение восьми врагов подряд или даже "Ловец червей", если сможете обнаружить хоть одного беспозвоночного. Но для начала поколотите молоточком гигантские яйца и помогите дракончикам появиться на свет, чтобы они незамедлительно начали откладывать для вас ослепительной красоты красные, синие и зеленые алмазы.

Собирать драгоценные камни вы будете в специальные сундуки, только обязательно следите, чтобы они не переполнялись. В противном случае вы потеряете время и не справитесь с выполнением задания за один световой день. Как только стемнеет, сразу же бегите к ювелиру и продайте лишние алмазы на изготовление украшений. Так вы и денег заработаете на вещи первой необходимости, и место в сундуках освободите.

Кстати, разменной монетой для приобретения помощников или полезного инвентаря будут не только деньги, но и единицы силы бесцеремонных воров, которые то и дело будут пытаться вас обокрасть и напугать маленьких драконов. Обзавестись вражьей силой вы сможете после уничтожения каждого налетчика.

А как только накопите достаточно силы, то сразу же сможете обменять ее в магазине на более ловких помощников, серебряный сундук, вмещающий еще больше алмазов, или более сытное мясо для драконов, что позволит кормить их значительно реже. Главное — следуйте указаниям, и победа будет за вами!

Еще игры этого жанра

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти.

© 2009 - 2017 4armgame.ru | Карта сайта
Игры предоставлены Alawar Entertainment Игры предоставлены Alawar Entertainment